
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 395 kcal / 1651 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g