Salade de raie

Salade de raie

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'aile de raie
  • 9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 30 g d'échalotes
  • 30 g de vinaigre de framboise
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 35 - 40 framboises fraîches (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1057.3 mg
Protein 39.5 g
Kalorien 2026.8 kJ / 480.3 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 12.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen