Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 707.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Sorbet au melon
10 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Gaspacho de carotte
1hod. 40min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1hod. 40min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1hod. 40min
Sauce aux figues
25 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Caviar de potiron au cumin
35 min