Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 707.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min