Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 707.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 dk
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 dk
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 dk
Crème de sardine au whisky
5 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 dk