
Geräte und Zubehör
Crème aux fanes de radis et lard fumé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau1800 g
-
de gros sel1 pincée
-
de fanes de radis lavées soigneusement100 g
-
de glaçons200 g
-
de lardons fumés100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lait100 g
-
de crème liquide 35% m.g.400 g
-
de sel fin4 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
jaunes d'œufs6
-
radis roses10
-
de basilic frais4 feuilles
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
366.3 kcal /
1516.5 kJ
Protein
8 g
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Natrium
707.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fruits et légumes d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich