Kompatible Versionen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
oder 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés glacés à la mangue
9h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Travers de porc sauce au café
40min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Tartelette aux asperges
14h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Poulpe à la vanille
1h 20min