Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

La gelée
  • oranges
    5
  • pamplemousse
    1
  • d'agar-agar en poudre
    8 g
  • de sucre roux
    30 g
    30 g de sucre de dattes
  • d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
    200 g
La sauce
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de pétales de rose séchées comestibles
    1 c. à café
  • de crème épaisse, 10% m.g.
    200 g
  • de marsala liquoreux
    3 c. à soupe
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 157.2 kcal / 657.5 kJ
Protein 2.7 g
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 30 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen