
Geräte und Zubehör
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La gelée
-
oranges5
-
pamplemousse1
-
d'agar-agar en poudre8 g
-
de sucre roux30 g
-
d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm200 g
La sauce
-
de baies roses1 c. à café
-
de pétales de rose séchées comestibles1 c. à café
-
de crème épaisse, 10% m.g.200 g
-
de marsala liquoreux3 c. à soupe
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
157.2 kcal /
657.5 kJ
Protein
2.7 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
30 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich