Gravlax de cabillaud au piment fumé

Gravlax de cabillaud au piment fumé

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 citron jaune (zeste et jus)
  • 1 c. à café de piment chipotle fumé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g de gros sel
  • 60 g de whisky
  • 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1255.7 mg
Protein 21.2 g
Kalorien 489 kJ / 104.2 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen