Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1255.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce armoricaine
1h
Sauce périgourdine
35 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Sauce à la cerise
35 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min