Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1549.3 kJ / 369 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Cornbreads
40 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45 min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Chutney de pomme
20min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Briouats
35 min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min