Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1549.3 kJ / 369 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Soda bread irlandais
45 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Grand financier à la noisette
55 min
Paris-Deauville
12h
Tarte à l’orange
6h 5min
Confiture poire-anis
1h 30min
Pain de Gênes
1 godz.