Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Cantucci
1h 15min
Salade de fenouil et pomme
20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min