Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Salade d'oranges aux dattes
1sa
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Chou en salade
10min
Poires au vin rouge
3h 20min