Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Soupe au pistou
40 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Confiture figue-romarin
50 min
Minestrone de légumes verts
1h