Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2487 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Cotriade
1h
Garbure
1h 10 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 λεπτ.
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4hod. 40min