Maquereaux et artichauts à l'escabèche

Maquereaux et artichauts à l'escabèche

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignons nouveaux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
    2
  • de vin blanc sec
    300 g
  • d'eau
    200 g
  • de vinaigre de cidre
    90 g
  • de fond de légumes en gelée
    2 cubes
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • maquereaux frais, vidés levés en filets
    4
  • de ciboulette fraîche ciselés
    20 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 597 kcal / 2487 kJ
Protein 44 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen