Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1189 kJ / 280 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Caponata sicilienne
55 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Asperges sauce mousseline
1 godz.