Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min