![Soupe fraise-rhubarbe et verveine Soupe fraise-rhubarbe et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85834578-23D9-457F-85C8-4F0983AE9D47/Derivates/311C6DE3-C51A-434E-B809-DD95DFD63493.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
oder 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compote rhubarbe fraise
35 min