Soupe fraise-rhubarbe et verveine

Soupe fraise-rhubarbe et verveine

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 100 g de sucre roux
  • 2 branches de verveine fraîches
    2 branches de verveine, citronnelle
  • 150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
  • 500 g de fraises coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1.3 g
Kalorien 707 kJ / 169 kcal
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen