Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
oder 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon au vouvray
15 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min