Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tatin de navets
10 Std.
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Quiche aux fanes de radis
45 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tarte aux blettes et ricotta
1sa 40 dk