Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1sa
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1sa
Pistou de fanes de carottes
5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin aux navets
1sa 10 dk