Kompatible Versionen
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Patate douce cake
1h 20min