Crackers à l'amarante sans gluten

Crackers à l'amarante sans gluten

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
30 pièces

Zutaten

  • 30 g de graines d'amarante
  • 100 g de farine de riz complet
  • 35 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 70 g d'eau environ
  • 50 g de gruyère râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 0.8 g
Kalorien 136 kJ / 32 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen