Pesto persan

Pesto persan

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 bocaux

Zutaten

  • de pecorino coupé en morceaux
    100 g
    100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • d'amandes décortiquées
    120 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    80 g
  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de graines de sésame
    20 g
  • d'huile d'olive
    200 g

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 1833 kcal / 7674 kJ
Protein 34 g
Fett 160 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoff 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen