Pesto persan

Pesto persan

4.7 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 100 g de pecorino coupé en morceaux
    100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 120 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g de graines de sésame
  • 200 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 34 g
Kalorien 7674 kJ / 1833 kcal
Fett 160 g
Ballaststoff 17 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen