![Pain au kamut et aux graines de lin Pain au kamut et aux graines de lin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFBB54DD-A5B7-474F-B826-B4552BEB9A21/Derivates/648e3d5d-2c94-4a1c-b63a-0e3ef97f7148.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50min