Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain de campagne
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40 min
Pain à la feta et aux olives
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Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux olives
3h
Focaccias aux herbes
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Pain aux graines
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3h 15min
Pain à la châtaigne
2h 55min