Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Le Green Juice paléo
10 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Focaccias aux herbes
3h 45 min.
Lassi au concombre
5 min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.