![Focaccia aux céréales Focaccia aux céréales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFF6F81-4021-4EF1-8958-6DA72FD58C89/Derivates/250a3f31-2f7c-41f3-b9cd-37e2e54d6611.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min