Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40 min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux graines
5h
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min