Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 30 - 50 g de gingembre confit, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de lait en poudre
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4502 kJ / 1077 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 164 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet banane et citron vert
10min