Sablés aux farines de sarrasin et lentille

Sablés aux farines de sarrasin et lentille

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 pièces

Zutaten

  • 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de lentille verte
  • 150 g farine de blé
  • 1 c. à café de gros sel
  • 125 g de beurre mou, en dés
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 3 g
Kalorien 443 kJ / 106 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen