Pannacottas aux épices

Pannacottas aux épices

4.4 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 2 capsules de cardamome
  • 1 étoile de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 1499 kJ / 358 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen