Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Glace banoffee
10 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min