Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
oder 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15 min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Muffins aux canneberges
30min
Stollen
3 godz. 45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Christmas cake traditionnel
720u.
Les financiers aux canneberges
35 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min