Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche au potiron
3h 45min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau aux kakis
50 Min
Cookies à la frangipane
45 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Brownie à la betterave
40 dk
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 dk
Pizza au potiron
1sa
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min