Galette des Rois au potiron

Galette des Rois au potiron

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
  • 100 g d'amandes non pelées
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
  • 100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
  • 100 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 8 g
Kalorien 2509 kJ / 606 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen