Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3344 kJ / 800 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30 menit
Sucre à la fraise tagada
5 menit
Macarons au café
24h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Lemon curd
15 dk
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 menit
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 dk
Moutarde indienne
15 dk
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 menit
Gianduja maison
4 Std. 25 Min