Gelée au citron de Syracuse

Gelée au citron de Syracuse

3.8 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
  • 800 g d'eau
  • 90 g de fécule de maïs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 818 kJ / 195 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen