
Geräte und Zubehör
Eclairs à la tapenade et ratatouille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de ratatouille maison500 g
-
de tapenade noire140 g
-
olives noires coupées en deux12
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
176 kcal /
731 kJ
Protein
4.4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Éclairs gourmands - version salée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich