Eclairs à la tapenade et ratatouille

Eclairs à la tapenade et ratatouille

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 pièces

Zutaten

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La garniture
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de ratatouille maison
  • 140 g de tapenade noire
  • 12 olives noires coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 4.4 g
Kalorien 731 kJ / 176 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen