Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Tartelette courgette-brebis
50 min
Sauce rouille
10 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Sorbet citron
8h 30min
Tapenade
10 min
Anchoïade
15 min