Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Aumônières de petits légumes
40 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Pesto persan
10 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24hod.
Roulés d'aubergine
35 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min