![Pâtes fraîches au basilic Pâtes fraîches au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C65AD6-70ED-4467-A2A4-22481A787519/Derivates/4963B512-7AD6-4D22-B01E-3830339447C0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Meringue italienne
30 Min
Love burger
3h 40min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Chutney à la cerise
50 min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.