Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches
1h
Pain Cocotte
3óra
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Mini focaccias à l'origan
3óra 40p
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Fougasse aux grattons
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Ravioli maison
2 godz. 15 min