Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Sabayon sucré
30 Min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min