Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au thym citron
30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12sa
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Schiacciata aux raisins
2h
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12sa
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min