Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au thym citron
30 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1sa 30 dk
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min