Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fruits d'été en papillote
20 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
3h 30min
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min