Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 godz.
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 dk
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 dk