Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3小时 35 分钟
Mousse à l'abricot
3h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.