Mousse aux nectarines

Mousse aux nectarines

4.3 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.8 g
Kalorien 917 kJ / 219 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen