Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1sa 30 dk
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min