Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Bretzel
1 godz. 10 min
Fougasse
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Fougasse au romarin
3h 25min