Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pretzels
1 godz. 15 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pain nordique
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min