Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crumble express de Bruges
35 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Douceur mangue-Passion
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Mousse aux pommes
40min