Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Ananas givré à la sauge
12h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Gâteau en verrine
40 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3hod. 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min