Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1sa 30 dk
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 dk
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 dk
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Smoothie des amoureux
2h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min