Verrine fruits frais, yaourt et meringue

Verrine fruits frais, yaourt et meringue

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Les meringues
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
La garniture
  • le zeste d'½ citron vert non traité
  • 50 g de sucre roux
  • 500 g de yaourt nature
  • 250 g de fruits frais variés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.3 g
Kalorien 774 kJ / 185 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen