Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fruits d'été en papillote
20min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Cappuccino à la mangue
15min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4sa 15 dk
Petite crème express aux fruits rouges
15min