![Verrine fruits frais, yaourt et meringue Verrine fruits frais, yaourt et meringue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54565DE4-3840-4595-93C6-246C049E715F/Derivates/2a05ed22-0fc6-49af-b4b0-d4455d7fcdf2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Gratins à la banane
35 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraiseburgers
2h 45 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Tiramisu à la banane
12sa 15 dk