Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Granité fraise-coquelicot
3 godz.
Tarte tatin
1h
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Choux aux fruits confits
2 Std.
L'escargot chou
1h 15 min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min