Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Pain perdu aux fraises
40min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min