Sablés aux fraises

Sablés aux fraises

4.5 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

  • 135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 190 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 500 g de fraises

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.1 g
Kalorien 1750 kJ / 418 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen