Eclairs au foie gras

Eclairs au foie gras

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 pièces

Zutaten

La crème de foie gras
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de foie gras de canard mi-cuit
    170 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
La gelée fraise-figue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de fraises
    200 g
  • de figues sèches
    80 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La finition
  • de noix décortiquées
    40 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 380 kcal / 1579 kJ
Protein 8.8 g
Fett 29.9 g
Kohlenhydrate 17.6 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen