Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 311 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10min
Foie gras de canard
72h
Pâté de Pâques
2h
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min