Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 311 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min