Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Mousse aux pommes
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min