Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 λεπτ.
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse de kiwi
2u. 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30 λεπτ.
Clafoutis figues-amandes
50 λεπτ.