Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Verrines marron et chocolat
20min
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Verrine à la pomme
30min
Flan de butternut au citron
50 Min