
Geräte und Zubehör
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
de vinaigre de vin blanc100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées80 g
-
de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)200 g
-
de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
50 kcal /
212 kJ
Protein
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich