Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 212 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce tomate épicée
25min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sabayon au citron
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce aux câpres
30min
Rognons de veau sauce madère
20min