Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 153 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrines "toutes vertes"
30 Min