Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 153 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Mousse à l'avocat
15min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Poires farcies en papillote
35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrines à l'orange
1h 15 min