Kompatible Versionen
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Dip d'asperges blanches
15 min.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12u.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrines "toutes vertes"
30 min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Verrine exotique
5min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min.