Kompatible Versionen
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho de betterave
10min
Dip d'asperges blanches
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousses de betterave en deux façons
15min