
Geräte und Zubehör
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Les pommes de terre bouillies
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux250 g
La mousse de betterave
-
de betterave cuite250 g
-
de sel½ c. à café
-
blancs d'œufs2
-
de jus de citron10 g
La finition
-
cornichons au vinaigre3
-
filets de harengs marinés3
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
27 kcal /
111 kJ
Protein
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich