Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Les pommes de terre bouillies
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    250 g
La mousse de betterave
  • de betterave cuite
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • blancs d'œufs
    2
  • de jus de citron
    10 g
La finition
  • cornichons au vinaigre
    3
  • filets de harengs marinés
    3

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 27 kcal / 111 kJ
Protein 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen