Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far aux pruneaux
1h 35min
Riz au lait
1h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Far breton aux pruneaux
2h
Crème caramel
3h
Far aux pruneaux
1h 5min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Œufs au lait
50min
Crème anglaise
10 menit