Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3h 25min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Riz au lait
1 godz.
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Œufs au lait
50min