Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes
2h
Oreillettes
3h 40min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Tourin à l'ail
25 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Fougasse aux grattons
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Fiadone
55 min
Milla de potiron
1h 10min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Garbure
1h 10min