Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan individuel à la vanille
50 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Estouffat toulousain
2h
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Briouats
35 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Crêpes à la noix de coco
20min
Garbure
1h 10min
Œufs au lait
50 min
Axoa d'agneau
55 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.