Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882 kJ / 208 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Crumble express de Bruges
35 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.