Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1314 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min