Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Verrines marron et chocolat
20 Min
Sabayon sucré
30 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon anisé
15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au cidre
15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min