Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Crème fouettée
10 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Sabayon anisé
15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Emulsion d'ananas
15 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Değerlendirme yok
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h