Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Sabayon au vouvray
15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Sabayon aux raisins
15 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Sabayon sucré
30 min
Sabayon anisé
15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min