Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1hod. 30min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Verrines "toutes vertes"
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min