Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Profiteroles au caramel
13h
Salade d'été
10min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min