Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Nectar d'agrumes
15min
Orange givrée
12h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min