Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
- 400 g d'oranges, coupées en deux
- 50 g de jus de citron
- 50 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3802 kJ / 898 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 198 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min.
Confiture melon-anis
6u.
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Confiture courge-orange
6u.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de poires
6u.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min