Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Glace rhum raisins
12h
Carrés menthe-chocolat
5sa
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Glace à la vanille
12h
Liqueur kiba
30 dk
Pain d'épices surprise
24 Std.
Glace au chocolat
12h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Yaourt nature
14 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.