Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Roulé de pain
1h 15min
Bretzels sucrés
4 godz.
La brioche familiale
5 godz.
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof
3 godz. 20 min