Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min