Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche royale
3h 50min
Macarons au café
24h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.