Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
13sa
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Le village du Père Noël
3h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13sa
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min