Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée
8 godz.
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Mini-forêts noires
1h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min